MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

Blanc ! 布朗艾(以下簡稱本公司)本公司承諾對所蒐集之個人資料將遵守個人資料保護法暨相關法令規定(以下簡稱個資法)蒐集、處理及利用,並依法採取安全維護措施。關於您的會員註冊以及其他特定個人資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。

‧當您註冊成為會員時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本會員服務條款之所有內容。本公司有權於任何時間修改或變更本會員服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本會員服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本會員服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

 ‧若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本會員服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本會員服務條款之所有內容及其後修改變更。

 

 

一‧認知與接受條款

 1. 依據本服務條款提供(以下簡稱「本會員」)服務 ( 以下簡稱「本服務」 )。本公司及各委外之服務廠商,得基於行銷、客戶管理、採購與供應管理、統計及調查分析、會計與相關服務、資訊與資料庫管理、會員管理、信用卡或轉帳卡之管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等特定目的範圍內,於本公司營運地區內蒐集、處理、及利用您的個人資料,包括姓名、性別、出生年月日、婚姻、家庭、教育、職業、連絡方式、財務情況、社會活動、信用卡號碼、住所地址等,並對您發送商品廣告、優惠訊息暨提供相關服務。

2. 您得自由選擇提供之個人資料,若您提供之資料不正確、不完整或未隨時更正或補充,可能會無法收到刊物、優惠活動訊息等。

3. 您有權利對於個人資料隨時請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正,或停止蒐集、處理或利用及請求刪除。您應依本公司規定程序,由本人填寫申請書並檢附身分證明文件進行申請。本公司並得依據作業需求收取費用。

4. 您了解並同意,本公司將於前揭特定目的範圍內利用您的個人資料。除非經您書面同意或符合下列情形下,不會將您的個人資料揭露予委外服務廠商以外之第三人或為特定目的外利用: 
(1) 
法律明文規定,或司法機關或有權調閱資料之公務機關依法定程序請求查閱;  
(2) 
為增進公共利益;  
(3) 
為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險; 
(4) 
為防止他人權益之重大危害。
 

二‧關於退貨/退款

1.      如果您所訂購的商品有瑕疵,您可以要求全額退費。

2.      關於退貨退款方式及條件,依各該商品銷售網頁及訂購流程中之相關網頁之記載。

3.      您所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料在出貨當時狀態的完整性,如果有實體發票,並應連同發票一併退回及簽署折讓單等相關法令所要求之單據;否則,本公司得拒絕接受您的退貨退款要求。

4.      您瞭解並同意,若因您要求退貨或換貨、或因本公司無法接受您全部或部分之訂單、或契約因故解除或失其效力,而需為您辦理退款事宜時,本公司得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據。

 

三‧您的註冊義務 

為了能使用本服務,您同意以下事項: 

1. 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料, 
2. 
維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或   不實的資料,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務 之全部或一部,且若因此造成您任何損害,均由您自行承擔,您不得以任何理由對本公司請求賠償。

 

四‧會員帳號、密碼及安全 

完成本服務的登記程序之後,維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。

您並同意以下事項:  
1. 
如果您發現或懷疑您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,  您將立即通知本公司。  
本公司於知悉後將立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。但客戶於通知前依法應負之法律上責任並不因此通知而免除。
2. 
每次連線完畢,均務必確認登出帳號。 

3. 您註冊時必須填寫確實之個人資料,若發現有不實登錄時,本公司得暫停或終止您的客戶資格,若有違反中華民國相關法律,亦將依法追究。
4. 
您應該妥善保管密碼,不可以將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個客戶帳號和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被認為是該客戶本人的行為,應由該客戶依法負責。

 

 五‧使用者的守法義務及承諾 

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:  

1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務及本服務所運作之網站上;  
2. 
侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;  
3. 
違反依法律或契約所應負之保密義務;  
4. 
冒用他人名義使用本服務;  
5. 
傳輸或散佈電腦病毒;  
6. 
從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;  
7. 
販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;  
8. 
提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;  
9. 
濫發廣告郵件;  
10. 
其他本公司有正當理由認為不適當之行為。

 

六‧系統中斷或故障 

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本公司對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

 

七‧下載軟體或資料 

本公司對於您使用本服務或經由本網站連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);本公司對於該等損失不負任何賠償責任。

 

八‧關於使用及儲存之一般措施 

您同意本公司得就本服務訂定一般措施及限制,包含但不限於本服務將保留參與投票、投稿、上傳討論區之文章內容或其他上載內容之最長期間、一般特定期間內您使用本服務之次數上限(及每次使用時間之上限)。若本公司將本服務維持、傳送或接收之任何訊息、通訊和內容刪除、不予採用或未予儲存,您同意本公司毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,本公司有權關閉。您也同意,本公司有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。

 

九‧資訊或建議 

本公司對於您使用本服務或經由本公司連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。本公司對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

 

十‧廣告

本公司隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作行銷服務,並由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提供包括文字、圖片、音樂等不同內容,供本公司刊登與使用,本公司於刊登或使用時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本公司對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本公司僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

  

十一‧免責聲明

您明確了解並同意: 

本公司對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本公司不保證以下事項:  
‧本服務將符合您的需求,
本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯, 由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。  

‧是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。

‧您自本公司或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

‧本服務系統因天災地變等不可抗力事由以及以外之因素,暫停或中斷服務之全部或一部時,本公司概不負責。

‧本公司僅依當時之功能及現況提供會員使用本服務,並保留隨時修改各項服務功能之全部或一部之權利。

 

十二‧智慧財產權的保護

 ‧本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

 ‧本公司發現、或接獲第三人舉報,認為會員違反前項規定而有侵權行為、或違反本會員條款或其相關規範時,為維護本公司及第三人權益、或避免損害或爭議擴大,本公司得保留不經事先通知會員即可先行移除所涉資料之權限,並得暫停會員所使 用之服務或功能之部分或全部。

 ‧若本公司因此受到損害,會員應負付賠償責任(包括但不限於律師費用及所失利益等),並得依其情節暫停或取消會員資格、或終止本服務。

 

十三‧您對本公司之授權

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本公司。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本公司時,視為您已允許本公司可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

十四‧拒絕或終止您的使用及移除會員內容

您同意本公司得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或本公司認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,本公司亦有權(但無義務)拒絕或移除任何違反本服務條款之「會員內容」。本公司亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,本公司得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。

 

十五‧準據法與管轄法院

1. 本會員服務條款之解釋與適用,以及與本會員服務條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理。

2.   因本會員條款所生之爭議或雙方當事人就本會員條款相關權利義務之意見有歧異時,雙方當事人應本於誠信協商解決。倘若該爭議及意見無法於三十日

內協商解決而有訴訟之必要時,特以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。